1 канал: (Мужской баритон, голос первого канала) Они были рабами… Их притесняли и уничтожали… Но их волю не удалось сломить… Они не верили в спасенье… Пока не появился он… Список Шиндлера… (Напряженная классическая музыка со скрипкой) Надежда… Сила сплочения… Борьба… (музыка достигает апогея)

Семь премий Оскар…. Мировой успех… Список Шиндлера, в 22.40 на Первом.

НТВ: Тысячи евреев были обречены на гибель Без шансов! Без Надежд! Лишь вечный страх, пронзающий до самых костей, Проникающий в каждую клеточку тела.. И только один человек, Один герой, Один смертельный риск И один шанс к спасению… «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир» Фильм, основанный на реальных событиях… «Список Шиндлера», на НТВ. Это стоит увидеть.

MTV: Стивен Спилберг представляет… Фильм, ошеломивший весь мир… Во времена, когда фашисты продумали все, Когда их мясорубки бесперебойно работали, Когда евреям не было места на свете Когда еврейские женщины румянились собственной кровью, А тысячи из них утопали в крови… Только власть и воля, сострадание и смертельный риск одного человека, встали против Системы… Что из этого вышло, ты сможешь увидеть завтра, в 22.40, только на MTV.

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить