Bentley Continental FS

8 июля 2013 года

Вы можете заказать автомобиль Bentley Continental FS в аренду по цене 4500 руб/час. Прокат автомобиля Bentley Continental FS возможен как в Москве, так и за городом на длительные расстояния. В пределах Москвы возможна долгосрочная аренда автомобиля Bentley Continental FS с водителем на индивидуальных условиях.

Салон: просторный салон Bentley Continental FS не оставит равнодушными самых требовательных автомобилистов. Роскошь в сочетании с самым инновационным оснащением, высокотехнологичная укомплектованность салона и утонченная сдержанность элегантной отделки ручной работы поражают самое капризное воображение. Все детали выполнены из натуральных материалов высочайшего качества. Особая гордость автомобиля – всесторонняя система защиты от внешнего шума. Также автомобиль оснащён информационно-развлекательной системой с восьмидюймовым сенсорным экраном, фирменной спутниковой системой навигации и др.

Стиль легендарного Bentley Continental FS (Flying Spur) сочетает в себе классический облик, характерный для всего модельного ряда, а также спортивную дерзость с современными элементами. Такой стиль не напрасно называется «атлетическим» и по праву заслужил звание самого смелого дизайнерского решения среди прочих разработок Bentley.

Полный привод этого узнаваемого четырёхдверного седана обеспечит идеальную управляемость автомобиля и подчинит Вам самые сложные дороги. Вы по достоинству оцените превосходные ходовые качества Bentley Continental FS благодаря шестилитровому 48-клапанному би-турбинованному двигателю. Мощный двигатель 616 л.с. позволяет говорить о Bentley Continental FS как о самом мощном четырёхдверном автомобиле из всей модельной линейки.

Bentley Continental FS способен развить скорость до 322 км/ч, стремительно рассекая пространство и время своим мускулистым силуэтом. Впечатляющие скоростные характеристики автомобиля, в том числе, разгон с места до 100 км/ч за 4,6 сек. заставят сердце биться быстрее, а кровь в жилах на мгновение остановиться.

Безупречное сцепление с любым дорожным покрытием, благодаря распределённому крутящему моменту, а также плавность хода, позволят Вам ощутить себя словно скользящим по шёлку.
Исключительный автомобиль для неповторимых моментов!

(http://www.translux.ru/catalog/executive-class/bentley-continental-flying-spur/)

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить