Представьте себе великолепный шестиуровневый торгово-развлекательный комплекс, шикарный интерьер, безупречная инфраструктура, исключительно премиальные бренды, отточенный сервис, внушительный паркинг на цокольном этаже… Покупатели вальяжно прогуливаются по мраморному полу, общаются, рассматривают коллекции в Вашем бутике… Вы скажете, что в этом нет ничего необычного? Однако немного терпения, и Вы увидите нечто действительно потрясающее!

А теперь вообразите, что всё это вы наблюдали в уникальном онлайн МЕГАМОЛЛЕ! Единственный в своём роде онлайн МЕГАМОЛЛ – это виртуальная 3D-модель реального ТРЦ с массой новых возможностей монетизации!

Посмотрите глазами Вашего покупателя на этот бесподобный мир: Вы очутились в блистательном ТРЦ, выполненном в практически осязаемом 3D и в первоклассной графике, настолько правдоподобном, что, кажется, его можно коснуться рукой! Нет никаких сомнений, что Вы не сможете оторваться от завораживающего шоппинг-тура нового поколения! Это настоящий феномен электронной коммерции!

Никогда ещё виртуальная реальность не была настолько осязаемой!

В это невозможно поверить, но теперь Вы можете выставлять свои бренды в бутиках онлайн МЕГАМОЛЛА, привлекая больше, намного больше посетителей! Оставаясь в сегменте премиум, Вы расширяете клиентскую базу и конвертируете до 90 % посетителей в покупателей! Назовите ещё хоть один канал интернет-продвижения или веб-ресурс, позволяющий получить столь высокую конверсию!

Как мы намерены удерживать посетителей МЕГАМОЛЛА?

Онлайн МЕГАМОЛЛ представляет собой не только шикарную торговую площадку. Несомненно, одна из первостепенных её составляющих – развлекательная. Ваши покупатели захотят вернуться сюда снова и снова, так как:
- Здесь их будут ждать новые шоп-друзья в брендированной социальной сети (собранной передовыми разработчиками, принимавшими непосредственное участие в разработке уже известных нам соцсетей)
- В МЕГАМОЛЛЕ можно будет бесплатно посетить настоящий онлайн-кинотеатр с последними киноновинками в HD качестве
- В дальнейшем здесь можно будет играть и участвовать в конкурсах при помощи разноплановых приложений
- Виртуальность станет реальностью с помощью квестов, которые покупатели будут проходить не в Сети, а в реальном пространстве!
- Интуитивно понятный интерфейс сделает каждый новый шоппинг-тур Ваших покупателей удобным, простым и увлекательным

Какие новые возможности для бизнеса предоставляет онлайн МЕГАМОЛЛ?

• Представлять свой бренд онлайн, не выходя за рамки сегмента «Премиум»
• Привлекать существенно большее количество покупателей
• Повышать лояльность покупателей к бренду, отдающего предпочтение передовым возможностям продвижения
• Размещать рекламу в онлайн МЕГАМОЛЛЕ при помощи традиционных для реальных ТРЦ носителей (растяжки, аудио-реклама по всем этажам, витрины, ростовые куклы и пр.)
• Иметь реальное представление о том, что думают о вашем бренде здесь и сейчас посредством отзывов и комментариев, оставленных покупателями и др.
• Повышать спрос при помощи оповещения об акциях и спецпредложениях, размещенных по всему онлайн ТРЦ

Управляйте будущим, начиная с сегодняшнего дня!

3D-модель МЕГАМОЛЛА с фантастической скоростью конвертирует онлайн-посетителей в реальных покупателей настоящего ТРЦ! При этом она как насос будет постоянно «подкачивать» систему отложенного спроса, позволяя покупателям заранее узнавать о новинках (воочию!), заочно «влюбляться» в продукцию Вашего бренда и совершать покупки в реальном ТРЦ гораздо чаще и быстрее!

P.S. В 3D-модели будут раскрыты все преимущества реального ТРЦ. Она приучит Ваших клиентов восхищаться им, часто посещать и спешить совершить очередную долгожданную покупку. Они смогут сохранить ощущение тепла и уюта уже знакомого места, так как онлайн МЕГАМОЛЛ призван стать их вторым домом, до тех пор, пока они не пришли купить Ваш товар!
Вы и сами не сможете остаться равнодушным к блистательному во всех отношениях ТРЦ. Вишенкой на торте станут роскошные апартаменты с выходом на крышу и видом на всю Москву! Став их обладателем, вы будете в бескомпромиссном восторге и получите возможность смотреть на город с королевской помпезностью!

Присоединяйтесь к нам уже сегодня, и вместе нам станут доступны фантастические возможности электронной коммерции!

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить