Подпись к креативной визитке из мяса

1.Визитка может рвать шаблоны и шокировать искушенных! Возможно, однажды она спасёт вам жизнь? Вот, например, визитка тренинга на выживание, сделанная из… хамона? Резонно, вдруг в Тайге придётся голодать? А под рукой всегда есть закуска к медвежьей крови.

Есть визитки с запахом кофе, чтобы не «клевать носом» во время переговоров. Пожалуй, стоит остерегаться визиток алкогольных компаний – кто знает, что взбредёт им в голову! А на какой экспириенс осмелитесь Вы?

2. Как не заснуть на переговорах? Нужно нюхать визитку с запахом кофе! А шоколадные визитки стимулируют работу мозга. А вот визитка из…хамона? Что ж, не придется голодать в Тайге! Главное – остерегаться визиток алкогольных компаний – партнёры могут не оценить шутки..

Кофе-уикэнд: как провести в выходные

Как провести 2 дня в мире средневековой Европы? Отправиться в Ригу. Недалеко, красиво и романтично. Неспешно гулять по старому городу, с мощёными улочками, башенками… Доехать до моря или сойти с ума от неземных ароматов цветочных рядов. Холодным ноябрьским вечером согреться с друзьями в уютном кафе, вдохнуть аромат горячего кофе, придаться воспоминаниям, помечтать. А за окном снующие люди и этот город…

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить