Рекламный концепт при участии селебрити к программе ВТБ Страхование (онкологические заболевания)

Слоган: МЫ ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА НА ЗАКРЫТУЮ ТЕМУ

Закрывая глаза на проблему онкологии, вы связываете себе руки в возможностях предотвратить заболевание

(Образ: селебрити стоит в центре, а позади нее в ряд стоят мужчины и женщины с завязанными глазами и связанными руками. На селебрити нет ни повязки, ни верёвок.)

«Давайте сменим тему…» – вот что мы привыкли слышать, когда касаемся темы онкологии. Сегодня риск онкологических заболеваний – очень серьёзная проблема. Но если раньше слово «Рак» звучало как смертный приговор, то современная медицина позволяет выявить заболевание ещё в зачатках и победить его. Единственное, что для этого нужно, – своевременная профилактика.

Когда Вы закрываете глаза на проблему профилактики онкологических заболеваний, вы словно автолюбитель, который говорит: «Я не пристёгиваюсь ремнём безопасности, потому что, пристегнувшись, навлеку на себя беду и попаду в аварию».

«Зарывать голову в песок» и прятаться за предположением «со мной такого не случится» – это как-то несерьёзно. Быть уверенным в своём здоровом будущем можно только за счёт регулярной диагностики. Готовность к открытому разговору на тему, которая закрыта для обсуждения, но имеет очень серьёзные последствия, ежегодно проходить обследование – это и есть проявление сознательности и ответственности перед собой и теми, кого мы любим.

Начните думать о проблеме онкологии сегодня, пройдите диагностику своего организма в медицинских учреждениях и защитите себя от возможных рисков – вот три простых шага, которые помогут избежать сложной ситуации в будущем. Риск заболеть есть всегда, но также есть огромные шансы нанести упреждающий удар и остаться здоровым.

«ВТБ» хочет привлечь внимание людей к данной проблеме и помочь им позаботиться о своём здоровье заблаговременно. Современная медицина помогает справиться с болезнью, однако, как правило, лечение онкологических заболеваний весьма дорогостоящее. Иногда таких средств не оказывается под рукой в нужный момент.

Одна из программ банка по страхованию жизни даёт возможность застраховаться от риска онкологических заболеваний и получить средства для оперативных действий в случае заболевания, а также массу дополнительных возможностей, вплоть до направления на лечение в российские и зарубежные клиники.

Самая важная мысль, которую мы хотим донести, – что при слове онкология людям не нужно хвататься за голову и прощаться с жизнью. То, что действительно стоит делать, так это предпринимать активные шаги, направленные ещё на то, чтобы избежать болезни. А если она вдруг настала, то знать, что очень многие диагнозы излечимы на ранних стадиях. Важно, чтобы люди задумались над проблемой сейчас, и не допустили, когда придёт тот самый момент.

Преодолейте страх перед визитом к врачу, пройдите обследование и примите меры по финансовой защите себя и своих близких – всё в ваших руках! Не прячьтесь от проблем, которых можно и нужно избежать.
«Человек страшится только того, чего не знает, знанием побеждается всякий страх».
В. Белинский

Задача социальной концепции «Открытый взгляд» – привлечь внимание людей к проблеме онкологии и помочь им позаботиться о своём здоровье заблаговременно; призвать их не закрывать глаза на проблемы заболевания и не бояться говорить о них.
Быть уверенным в здоровом будущем можно только за счёт регулярной диагностики, профилактических мер, в том числе являющихся частью страховки. Раньше слово «Рак» звучало как смертный приговор, но современная медицина позволяет выявить заболевание ещё в зачатках и победить его. Потому нужно страховаться, проходить ежегодную диагностику и «трезво» смотреть в будущее, не прячась от проблем, которых можно избежать.

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить