Формат: поздравление, которое прилагается к подарку
Клиент: солидный мужчина: доход выше среднего
Подарок: бутылка виски
Задача: небанально преподнести банальный подарок.

Текст:
В далёкие времена, в захватывающую эпоху кельтских рыцарей и крестовых походов в Шотландии ходила легенда о храбрых Сапфировых рыцарях (Blue Knights) – неуязвимых шотландских воинах, способных выиграть любую битву. Ни один воин не уходил с поля боя живым после сражений с ними, всегда величественных и зрелищных.

Своими длинными мечами и боевыми топорами они раскалывали стальные шлемы одним ударом. По преданию, своей необычайной силой они были обязаны волшебному эльфийскому напитку из солода. Стоило рыцарям-меченосцам сделать пару глотков из своих нагрудных фляг, как в них просыпалась нечеловеческая мощь и сноровка, неистовая ярость и смелость. И тогда враг по-настоящему трепетал… Ими восхищались, боялись и почитали. И никто никогда не мог их победить.

Этот таинственный солодовый эликсир, пробуждающий в каждом рыцаре невиданную силу, у Вас в руках. Мы поздравляем Вас с Новым годом и уверены, что Вы правильно распорядитесь эльфийским шотландским секретом. Как настоящему смелому воину, мы желаем вам эпохальных свершений в 2014 году, и если коня, то только вороного, а если сражения – то только победного!
Подпись к бутылке: Каждый подвиг станет легендой!

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить